Специалист |
 |
|
Всем доброго времени. Есть такая тр. F.19 - анализ перерасчетных счетов ПМ/ПСч ....... Она находит открытые позиции в заказах и может выполнить автоматическое закрытие счетов. Получилось так, что в течении года неправильно выполнялось фактурирование и остались открытые позиции в заказах, которые закрывать уже нельзя, т.к. сальдо по 15* по мнению бухгалтеров нормальное и фактурирование тоже делать не надо. Бывают такие бухгалтера! Теперь эти заказы будут вечно светиться в этой F.19 и путать бухгалтеров. Причем этой транзакции до лампочки наши настройки в заказах. Она проходит Bseg и берет оттуда ссылки на EKPO. Поэтому позиции я спрятать от нее никак не могу. Я скопировал эту прогу себе. Сделал так, чтобы она не реагировала на заблокированные позиции заказа и проводки по этим позициям не рассматривала. Заставил бухгалтеров заблокировать в заказах ненужные позиции и отдал им модифицированную программу. Вроде все получилось. Теперь они будут этой программой вместо F.19 пользоваться. Но этот путь нестандартный. Может кто-нибудь подскажет более стандартное решение. Буду очень благодарен.
|
|
|