Пашенька написал:
Каким образом они могли учствовать? Если вы не зарегистрированы, то у вас нет возможности отвечать опросы!
А вы считаете, что среди зарегистрированных пользователей нет любителей анонимности?

Я вот большой любитель анонимности. Может, вы знаете кто я? Нет? Ы?
И я проголосовал за то, чтобы (см. первоисточник)
запретить гостям писать на форумах.
Пожалуйста, регистрируйся, и анонимируй себе сколько угодно.
И ваще, у некоторых коллег наблюдается нездоровая подмена понятий "Гость" и "Аноним"

Не надо путать теплое с мягким.
Пашенька написал:
Да и потом, не надо говорить про большинство! 1) там 40% (!!!)проголосовало против (и что, их мнение не должно быть учтено?).
40% < 60%, надеюсь, это очевидно?
Но и их мнение было учтено, поскольку (см. первоисточник):
"Admin: Обсуждение было горячим, результаты получились неоднозначные. Исходя из этого, принимаю волевое решение: запретить гостям писать сообщения в форумах объявлений о работе и обсуждения рынка труда.
Во всех остальных - оставить."
Т.е. из-за этих 40% штрейхбрейкеров возможность флудить оставлена в 91% тем форума
Пашенька написал:
2) из выборки были исключены все незарегистрированные, в результате чего выборка получилась не репрезентативной. Вероятно, если бы проголосовали действительно все, то результат был бы иной.
Естественно

Если бы при голосовании о выплате дивидентов в каком-нибудь ГазПроме участвовали люди с улицы, угадайте, каков бы был результат?
Пашенька написал:
Есть лож, есть наглая лож и есть статистика!
Есть ложь. А кто такой лож и наглый лож - науке неизвестно