Текущее время: Пт, июл 18 2025, 12:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, май 16 2005, 14:18 
Модератор
Модератор

виноват в чем? в ошибках дней минувших? ах, да, давай возведем все в ранг абсурда. все мы в курсе, что маленькие дети в штаны мочатся, что ты будешь делать с высказыванием что ты сейчас мочишься в шатны, потому что раньше в них мочился? пытаться оправдаться?

система без базисника должна лежать! (с) Skif

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, май 16 2005, 14:23 
Модератор
Модератор

Anonymous написал(а):
а в топике по ММ хотя бы можно чего-нибудь про противных работодателей написать? :roll: ну если очень хочеццца? или в оф-топике хотя бы :P

если хочешь, чтобы везде запретили писать гостям - можешь попробовать.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, май 16 2005, 14:24 
Почетный гуру
Почетный гуру

Blood Angel написал(а):
Anonymous написал(а):
а в топике по ММ хотя бы можно чего-нибудь про противных работодателей написать? :roll: ну если очень хочеццца? или в оф-топике хотя бы :P

если хочешь, чтобы везде запретили писать гостям - можешь попробовать.

уж мы котов душили-душили...

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, май 16 2005, 14:27 
Президент
Президент

Блин!!! Мыло-мочало - давай все с начала! :twisted: :twisted:

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, май 16 2005, 14:27 
Гость
о, модератора разозлили - интрига :wink:

ЗЫ: ушел на ММ писать про полиграф :P

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, май 16 2005, 14:34 
Старший специалист
Старший специалист

Anonymous написал(а):
о, модератора разозлили - интрига :wink:

ЗЫ: ушел на ММ писать про полиграф :P

Да блин АБСУРД. Модератор флейма, запретить писать гостям, дальше что? У меня уже редактировали сообщения (LadyWind), под предлогом того, что надо писать короче, мол о трафике заботимся, краткость - сестра таланта [censored].

Нехорошие люди!!! Рвуться в модераторы, а в профессиональном смысле нули полные, что один, что другой.

Слава богу, что такие козлобараны только модераторами не функциональных форумов являются.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Уже полгода как не Топс
СообщениеДобавлено: Пн, май 16 2005, 15:28 
Менеджер
Менеджер

Tim написал:
Псевдоправда. Любители анонимности учавствовали в голосовании.
Каким образом они могли учствовать? Если вы не зарегистрированы, то у вас нет возможности отвечать опросы!

Да и потом, не надо говорить про большинство! 1) там 40% (!!!)проголосовало против (и что, их мнение не должно быть учтено?). 2) из выборки были исключены все незарегистрированные, в результате чего выборка получилась не репрезентативной. Вероятно, если бы проголосовали действительно все, то результат был бы иной.
Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика!

Последний раз редактировалось Пашенька Пн, май 16 2005, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, май 16 2005, 15:29 
Модератор
Модератор

персонально вам никто не мешал зарегистрироваться и отдать свой голос в пользу того или иного ответа.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Уже полгода как не Топс
СообщениеДобавлено: Пн, май 16 2005, 15:55 
Модератор
Модератор

Пашенька написал:
Каким образом они могли учствовать? Если вы не зарегистрированы, то у вас нет возможности отвечать опросы!

А вы считаете, что среди зарегистрированных пользователей нет любителей анонимности? :)
Я вот большой любитель анонимности. Может, вы знаете кто я? Нет? Ы? :lol:
И я проголосовал за то, чтобы (см. первоисточник) запретить гостям писать на форумах.

Пожалуйста, регистрируйся, и анонимируй себе сколько угодно.

И ваще, у некоторых коллег наблюдается нездоровая подмена понятий "Гость" и "Аноним" :) Не надо путать теплое с мягким.

Пашенька написал:
Да и потом, не надо говорить про большинство! 1) там 40% (!!!)проголосовало против (и что, их мнение не должно быть учтено?).

40% < 60%, надеюсь, это очевидно? :lol:

Но и их мнение было учтено, поскольку (см. первоисточник):
"Admin: Обсуждение было горячим, результаты получились неоднозначные. Исходя из этого, принимаю волевое решение: запретить гостям писать сообщения в форумах объявлений о работе и обсуждения рынка труда. Во всех остальных - оставить."

Т.е. из-за этих 40% штрейхбрейкеров возможность флудить оставлена в 91% тем форума :!:

Пашенька написал:
2) из выборки были исключены все незарегистрированные, в результате чего выборка получилась не репрезентативной. Вероятно, если бы проголосовали действительно все, то результат был бы иной.

Естественно :)
Если бы при голосовании о выплате дивидентов в каком-нибудь ГазПроме участвовали люди с улицы, угадайте, каков бы был результат?

Пашенька написал:
Есть лож, есть наглая лож и есть статистика!

Есть ложь. А кто такой лож и наглый лож - науке неизвестно :)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, май 16 2005, 23:27 
Модератор
Модератор

Некто написал(а):
Да блин АБСУРД. Модератор флейма, запретить писать гостям, дальше что? У меня уже редактировали сообщения (LadyWind), под предлогом того, что надо писать короче, мол о трафике заботимся, краткость - сестра таланта [censored].

Нехорошие люди!!! Рвуться в модераторы, а в профессиональном смысле нули полные, что один, что другой.

Слава богу, что такие козлобараны только модераторами не функциональных форумов являются.
Я тебе не мессагу редактировала, а квоты. Если кто-то не верит - пусть бекапы поднимают, все станет видно. Ибо нефиг "квотить квоты" (с) BA.
И если у тебя есть смелость оскорблять людей, думаю свое ФИО ты не побоишься тут выставить - за свои слова отвечать надо уметь.
Баран тут ты, и поверь, не первый подобный в моей недолгой жизни... :) Придется снова рога обламывать
:twisted:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 17 2005, 08:08 
Старший специалист
Старший специалист

Я тебе не мессагу редактировала, а квоты. Если кто-то не верит - пусть бекапы поднимают, все станет видно. Ибо нефиг "квотить квоты" (с) BA.
И если у тебя есть смелость оскорблять людей, думаю свое ФИО ты не побоишься тут выставить - за свои слова отвечать надо уметь.
Баран тут ты, и поверь, не первый подобный в моей недолгой жизни... :) Придется снова рога обламывать
:twisted:[/quote]

Ха-ха-ха!!!! Девочка, ты кто такая, чтобы решать, что удалять, что оставлять. Мне абсолютно плевать на твое мнение и на тебя, лучше просто замолчи, без тебя намного лучше было, со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Если Администратор (единственный из всех Вас, чьего мнению я прислушаюсь) решит, что я был не прав, пусть забьет мой ip-шник или вынесет предупреждение.

Мистер Администратор только не назначайте ее Модератором форума по СО, поскольку там я иногда пишу умные ответы.

p.s. и напоследок, девочка, предлагаю тебе провести голосование на предмет того, что при регистрации ника обязательно заполнять ФИО и серию, номер паспорта, тогда вопрос со смелостью и разводкой "а слабо назвать свою фамилию и адрес и тогда мои друзья ПТУшники тебе покажут" будет решен.

p.p.s. понимаю, вы все много не потеряете, но все равно ставлю большой жирный крест на форуме "флейм", если кто хочет со мной пообщаться, добро пожаловать в СО.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 17 2005, 10:26 
Гость
Пляски вокруг шеста пошли по новой...
Так в чем проблема? Не дают стать анонимом? Нет такой проблемы - зарегистрируйся как "СуперПуперГость", заведи бесплатный ящик и бубни сколько хочешь. Не дают постить гостям? Так это норма на большинстве форумов. Элементарное действие по регистрации - и ты "в струе разговора". Регистрация - это сознательный шаг приобщения к форуму, и ничего больше. Наличие модераторов не нравится? Почему? Никто тут по рукам не бьет и голову не отрывает. А если такое начнется - я сам первый скажу: "Админ, гони в шею этого модератора". ИМХО, ленивые юзера, не желающие регистрироваться поднимают эту волну. Не надо было Админу принимать полумеры, а полностью отрубить гостевой постинг... 8)

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 17 2005, 11:05 
Гость
Некто написал(а):
p.s. и напоследок, девочка, предлагаю тебе провести голосование на предмет того, что при регистрации ника обязательно заполнять ФИО и серию, номер паспорта, тогда вопрос со смелостью и разводкой "а слабо назвать свою фамилию и адрес и тогда мои друзья ПТУшники тебе покажут" будет решен.

Вот ты здесь шутишь, а ведь они действительно могут так сделать! И поверь мне, очень многие "обиженные" участники форума будут этому очень рады!
А судя по разборкам с участием господ Очень Вредного, Дедевича, RosEnergo и др., где в постах были откоровенные прямые угрозы, я даже не удивлюсь, если кому-нибудь потом лицо набьют!
Так что ты поосторожнее с такими идеями!

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 17 2005, 13:44 
Администратор
Администратор

Некто написал(а):
Ха-ха-ха!!!! Девочка, ты кто такая, чтобы решать, что удалять, что оставлять. Мне абсолютно плевать на твое мнение и на тебя, лучше просто замолчи, без тебя намного лучше было, со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Если Администратор (единственный из всех Вас, чьего мнению я прислушаюсь) решит, что я был не прав, пусть забьет мой ip-шник или вынесет предупреждение.

Мистер Администратор только не назначайте ее Модератором форума по СО, поскольку там я иногда пишу умные ответы.

Хамить не надо, пожалуйста. Тут хоть и флейм, а на личности переходить, уподобляясь ОВ, не рекомендую. Если не хочется тебе участвовать во взаимном грязеполивании - не участвуй, Господи ты Боже мой... Развели тут мордобой виртуальный...

А предупреждение все-таки вынесу. Не последнее китайское, а просто. Не надо хамить.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, май 17 2005, 14:19 
Президент
Президент

Admin написал:
А предупреждение все-таки вынесу. Не последнее китайское, а просто. Не надо хамить.

А вот интересно: есть ли возможность слева (где ник, мордухай, звания, ДР и прочее) выдавать и количество предупреждений? :roll:

Принять этот ответ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа