Bimit написал(а):
Еще один бред читаю, как можно рассуждать оправдано это или нет, сам сяд и поседи в лагерях, а потом расскажешь что все по делу,
Я не испытываю острой потребности в оскорблении других, так что не вижу причин, почему я должен сесть-посидеть за "право" других граждан оскорблять кого попало.
Bimit написал(а):
я думаю как минимум 90% россиян сидять на кухне и кроют президента и думу да еще очень крепкими словами,
И какой в этом смысл? Они этим чего-то добиваются? В чем смысл поливания помоями государства, президента и соседей на кухне и форумах?
Bimit написал(а):
давайте всех будем штрафовать

Я бы против подобной статьи на митинг не пошел.

Bimit написал(а):
итак видно что им бюджетных денег стало мало
На данном форуме, да и по жизни, я не являюсь представителем тех, кто придумывает и принимает законы.

Bimit написал(а):
больничные считают за 2 года, почему не за пять или шесть

Мне тоже не нравятся многие законы. Но какое преимущество Вам даст узаконенное право выражать свое недовольство в виде "очень крепких слов"? Самоуспокоение, что у Вас хотя бы есть право оскорбить неприятных Вам политиков? Или вы думаете, что если поделитесь своим недовольством с согражданами именно нелитературным образом, то это им станет как бы понятнее и подтвердит Вашу правоту?
Bimit написал(а):
Как говорится в одной жесткой шутке "Мечта правительства, чтоб люди умерали в день выхода на пенсию". Детей старше 3 лет в стационар кладут без родителей, дополнительные койко места как в гостиннице, да еще всякого бреда полно в законах, садики с 3-х лет, а отпуск по уходу за ребенком всего 1,5 года как то цифры нестыкуются

, и что теперь, улыбаться и говорить как прекрасно в нашей стране, что наши первые лица прям ангелы.
Соберите единомышленников и подайте в конституционный суд иск, требующий отменить эти законы как нарушающие Ваши права на труд. Или попробуйте присоединиться к какой-нибудь партии, которая присутствует в Думе и может лоббировать внесение изменений к законам. Если вообще никак не получается, то либо смириться, либо менять страну, но имейте ввиду, что в тех же США Вашего ребенка и одного бесплатно в стационар не положат и больничные у них не оплачиваются (если не застрахуетесь, но застраховаться и у нас можно, я вот застраховался - обещают в случае болезни выплачивать полный оклад), а стоить это будет подороже, чем номер в гостинице, а во Франции, например, суд может решить, что Вы воспитываете ребенка так, что не даете ему "нормально" развиваться - и на этом основании ребенка заберут в детский дом и запретят Вам с ним видеться.