ArmAnn написал:
arachnologist написал:
Всё, что должно было высказать, автор высказал уже более года назад
Под автором вы имеете ввиду Водолея? А свои мысли у вас есть?
Поучитесь кстати у него - несмотря на откровенные наезды он не скатился к дискуссии разряда 'сам дурак', за что ему отдельный респект
arachnologist написал:
P.S. А жужжаний мне и на природе хватает. Продолжайте дальше письками меряться, особенно с женщинами, которые здесь пишут,
Вы не любите женщин? Или только тех женщин, которые пишут?
arachnologist написал:
я даже зрителем не буду.

вот и прекрасно - расслабьтесь и займитесь чем нибудь полезным
arachnologist написал:
P.P.S. Ваше положение модератора лично для меня не означает какого-либо статуса, позволяющего Вам диктовать что мне писать, а что не писать. Подумайте над этим.
Не означает пока вы не несете бред в форуме ABAP, как только переместитесь туда - сразу же будет означать
Отвечу на весь Ваш пост комлексно, поскольку не люблю распилы. Они вредят целостности мысли, вуалируя общий смысл, вводя остальных пользователей в заблуждение.
1) Свои мысли (а не Водолея) я высказал ещё более года назад. И вот как раз тогда уже было заметно, что
кое-кто и ведёт дискуссию в стиле "сам дурак". Следовало более внимательно прочесть сию уже эпическую тему, перед тем, как....
2) Я как раз за женщин. Особенно за тех, которые пишут, не смотря на наезды в стиле, озвученным и используемым Вами и компанией. Более того, должно заметить, что женщин я люблю, а не использую для повышения ЧСВ.
3) Я не несу бред в форуме по ABAP (и не собираюсь), под Вашим чутким руководством там его хватает.
4) Ну и последнее: не Вам указывать, чем мне заниматься, тем более польза сей темы уже давно вызывает сомнение. ИМХО.
С уважением, arachnologist.