Текущее время: Пн, июл 28 2025, 12:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3728 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мировой экономический кризис. продолжение.
СообщениеДобавлено: Пт, сен 09 2011, 11:57 
Менеджер
Менеджер

Нет, но были сообщения о том, что Путин назвал Ходорковского "вором", чья вина "в суде доказана" еще до вынесения приговора.
Вас это не беспокоит? Не смущает?

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, сен 09 2011, 14:00 
Директор
Директор

Sergeant написал(а):
Нет, но были сообщения о том, что Путин назвал Ходорковского "вором", чья вина "в суде доказана" еще до вынесения приговора.
Вас это не беспокоит? Не смущает?

А он его назвал? Слышал, что он, в ответ на вопрос о его отношении к делу Ходорковского, сказал, что по его мнению вор должен сидеть в тюрьме. Формально (хочу подчеркнуть, я не считаю, что Путин или Медведев идеальны, но данный пример явно неудачный) в этом высказывании Путин не утверждал, что Ходорковский вор.
И обратно можно привести пример, когда достаточно большое количество европейский и американских политиков начали называть Кадаффи "кровавым тираном", который заслуживает смерти, хотя у них никаких доказательств вины Кадаффи на тот момент не было. Абсолютно во всех странах, в мире есть люди, слои, страны, которые могут себе позволить больше, чем другие (вспомнить хотя бы того же Джексона и его суды за педофилию).
Я не говорю о том, что это правильно и с этим не надо бороться, но вот только мне кажется, что "борьба" часто странным образом выливается в требование позволить то же самое и себе. Примечательно, кстати, что и "любители" Ходорковского очень часто используют аргумент типа "он не один такой вор наверху" и требуют освободить его на основании того, что других воров не посадили.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, сен 09 2011, 14:59 
Младший специалист
Младший специалист

Road Runner написал:
Примечательно, кстати, что и "любители" Ходорковского очень часто используют аргумент типа "он не один такой вор наверху" и требуют освободить его на основании того, что других воров не посадили.

Дык на это даже юридический термин существует. Так что ценители не зря требуют (верней зря конечно, но пример ваш абсолютно не пример).
Иными словами если три человека пересекают дорогу в неположенном месте, а останавливают и штрафуют только одного, то это абсолютно незаконно и с него должны снять все обвинения. Ну или доказать что патрульно-постовой прилагал все усилия чтоб задержать всех до единого, просто у него так получилось.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, сен 09 2011, 15:00 
Менеджер
Менеджер

Я не отношу себя к любителям Ходорковского, но Путин сказал так (до вынесения приговора, напоминаю - и это говорит не рядовой гражданин, а столь любезное вам "первое лицо"):

"Считаю, что вор должен сидеть в тюрьме. В соответствии с решением суда господину Ходорковскому вменяется в вину хищение и мошенничество, речь идет о миллиардах рублей. А в том обвинении, которое предъявлено ему сейчас, счет идет уже на сотни миллиардов рублей... Мы должны исходить из того, что преступления Ходорковского в суде доказаны."

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пт, сен 09 2011, 20:49 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

arachnologist написал:
Всё, что должно было высказать, автор высказал уже более года назад
Под автором вы имеете ввиду Водолея? А свои мысли у вас есть?
Поучитесь кстати у него - несмотря на откровенные наезды он не скатился к дискуссии разряда 'сам дурак', за что ему отдельный респект

arachnologist написал:
P.S. А жужжаний мне и на природе хватает. Продолжайте дальше письками меряться, особенно с женщинами, которые здесь пишут,
Вы не любите женщин? Или только тех женщин, которые пишут?

arachnologist написал:
я даже зрителем не буду. 8)
вот и прекрасно - расслабьтесь и займитесь чем нибудь полезным

arachnologist написал:
P.P.S. Ваше положение модератора лично для меня не означает какого-либо статуса, позволяющего Вам диктовать что мне писать, а что не писать. Подумайте над этим.
Не означает пока вы не несете бред в форуме ABAP, как только переместитесь туда - сразу же будет означать

Последний раз редактировалось ArmAnn Сб, сен 10 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, сен 10 2011, 07:42 
Директор
Директор

Sergeant написал(а):
Путин сказал так (до вынесения приговора...):
"Считаю, что вор должен сидеть в тюрьме. В соответствии с решением суда господину Ходорковскому вменяется в вину хищение и мошенничество, речь идет о миллиардах рублей. А в том обвинении, которое предъявлено ему сейчас, счет идет уже на сотни миллиардов рублей... Мы должны исходить из того, что преступления Ходорковского в суде доказаны."
Вы сами что-то путаете: пишите что Путин сказал до вынесения приговора и цитата тут же "В соответствии с решением суда".

Тема уже затерта до дыр. За что сидит хорошо разжевали известия:
За что сидит Михаил Ходорковский - 3 части

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, сен 10 2011, 17:22 
Директор
Директор

Sergeant написал(а):
и это говорит не рядовой гражданин, а столь любезное вам "первое лицо")
А главарь организации нефть в обмен на демократию НАТО Расмуссен говорит, что:
Расмуссен: в Ливии от НАТО мирные жители не пострадали

За время операции в Ливии авиация сил НАТО совершила более 22 тыс. вылетов, поразив около 5 тыс. целей, но при этом не пострадал ни один представитель гражданского населения. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен в интервью французскому еженедельнику Le Journal du Dimanche.

«Мы гордимся такой работой. Наше военное вмешательство стало подлинным успехом. Но в то же время мы радуемся и тому, что вооруженные отряды оппозиции продвигаются вперед и организованы сегодня лучше, чем на начальном этапе», – сказал глава НАТО.

:twisted:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Сб, сен 10 2011, 18:54 
Специалист
Специалист

ArmAnn написал:
arachnologist написал:
Всё, что должно было высказать, автор высказал уже более года назад
Поучитесь кстати у него - несмотря на откровенные наезды он не скатился к дискуссии разряда 'сам дурак', за что ему отдельный респект

arachnologist написал:
P.S. А жужжаний мне и на природе хватает. Продолжайте дальше письками меряться, особенно с женщинами, которые здесь пишут,
Вы не любите женщин? Или только тех женщин, которые пишут?

arachnologist написал:
я даже зрителем не буду. 8)
вот и прекрасно - расслабьтесь и займитесь чем нибудь полезным

arachnologist написал:
P.P.S. Ваше положение модератора лично для меня не означает какого-либо статуса, позволяющего Вам диктовать что мне писать, а что не писать. Подумайте над этим.
Не означает пока вы не несете бред в форуме ABAP, как только переместитесь туда - сразу же будет означать

Отвечу на весь Ваш пост комлексно, поскольку не люблю распилы. Они вредят целостности мысли, вуалируя общий смысл, вводя остальных пользователей в заблуждение.
1) Свои мысли (а не Водолея) я высказал ещё более года назад. И вот как раз тогда уже было заметно, что кое-кто и ведёт дискуссию в стиле "сам дурак". Следовало более внимательно прочесть сию уже эпическую тему, перед тем, как....
2) Я как раз за женщин. Особенно за тех, которые пишут, не смотря на наезды в стиле, озвученным и используемым Вами и компанией. Более того, должно заметить, что женщин я люблю, а не использую для повышения ЧСВ. 8)
3) Я не несу бред в форуме по ABAP (и не собираюсь), под Вашим чутким руководством там его хватает.
4) Ну и последнее: не Вам указывать, чем мне заниматься, тем более польза сей темы уже давно вызывает сомнение. ИМХО.

С уважением, arachnologist.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вс, сен 11 2011, 19:13 
Директор
Директор

Греция: Доходность по госдолгу достигла скромные почти 100%
Доходность греческих годовых облигаций достигла фантастических высот - на данный момент 94.04%
Для сравнения. Доходность ГКО РФ в августе 1998 составляла 84%.

Греция: "Дефолта не будет!"
Дежавю. Ельцин 14 августа 1998 заявлял, цитирую - "дефолта не будет". Сейчас, мы слышим от Греции ровно то же самое:
"Министр финансов Греции отвергает слухи о дефолте, утверждая, что нация посвящает свою деятельность полной реализации ранее утвержденного плана по спасению".

прогнозы начинаются сбыва.... :oops:

P.S. ну и другой полезной информации полно на сайте: ИЦ "АФТЕРШОК"

ArmAnn написал:

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, сен 12 2011, 08:38 
Менеджер
Менеджер

Vodoley написал(а):
Sergeant написал(а):
Путин сказал так (до вынесения приговора...):
Вы сами что-то путаете: пишите что Путин сказал до вынесения приговора и цитата тут же "В соответствии с решением суда".

Ну да, в этом же и цимес, что Путин сказал именно так ДО решения суда :) На Луркморе такое называют "противоречивыми параграфами".

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, сен 12 2011, 09:55 
Директор
Директор

Mix написал(а):
Дык на это даже юридический термин существует. Так что ценители не зря требуют (верней зря конечно, но пример ваш абсолютно не пример).
Иными словами если три человека пересекают дорогу в неположенном месте, а останавливают и штрафуют только одного, то это абсолютно незаконно и с него должны снять все обвинения. Ну или доказать что патрульно-постовой прилагал все усилия чтоб задержать всех до единого, просто у него так получилось.

Термин? Есть ли такая статья в каком-то российском регламентирующем документе? А то одного только термина, имхо, недостаточно для того, чтобы суды им руководствовались. Ну и лично я подобное не поддерживаю - если 200 человек ездят пьяные, а поймали одного, то, считаю, что пусть лишат прав хотя бы одного, потому что, если его не лишат, то завтра поедут пьяными 200000, пока прокуратура будет ломать голову как ей доказать, что они пытались поймать их всех.

Sergeant написал(а):
Я не отношу себя к любителям Ходорковского, но Путин сказал так (до вынесения приговора, напоминаю - и это говорит не рядовой гражданин, а столь любезное вам "первое лицо"):

А то, что к тому времени уже было решение суда, вынесенное в 2005 году, мы как бы вычеркиваем? Даже на сайте BBC осторожно высказались, что "Осталось неясным, имел ли Путин в виду вынесенный в 2005 году приговор по первому "делу ЮКОСа" или попытался предвосхитить еще не вынесенное решение суда по второму делу".

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, сен 13 2011, 07:34 
Директор
Директор

А тем временем...

Эксперты: США к 2013г. больше не смогут поддерживать экономику
http://top.rbc.ru/economics/13/09/2011/615149.shtml

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, сен 13 2011, 09:06 
Старший специалист
Старший специалист

Timon&Pumba написал:
А тем временем...

Эксперты: США к 2013г. больше не смогут поддерживать экономику
http://top.rbc.ru/economics/13/09/2011/615149.shtml

Это тоже самое, что написать - "А тем временем Vodoley считает, что США - банкрот".
Я уже не говорю, что эксперты по этой ссылке считают, что самые большие проблемы будут у КНР и России.
Точнее там два эксперта - один (который Хазин) одно считает, другой - другое :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, сен 13 2011, 18:25 
Старший специалист
Старший специалист

Vodoley написал(а):
За время операции в Ливии авиация сил НАТО совершила более 22 тыс. вылетов, поразив около 5 тыс. целей, но при этом не пострадал ни один представитель гражданского населения. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен в интервью французскому еженедельнику Le Journal du Dimanche.

«Мы гордимся такой работой. Наше военное вмешательство стало подлинным успехом. Но в то же время мы радуемся и тому, что вооруженные отряды оппозиции продвигаются вперед и организованы сегодня лучше, чем на начальном этапе», – сказал глава НАТО.

Какая обличительная ирония.

НАТО хотя бы целится в военные объекты. Российская армия не обременяет себя такими условностями.

Источник: Википедия, статья «Взрывы жилых домов в России». Цитата:
24 сентября 1999. Владимир Путин во время визита в Астану заявляет: «Российские самолёты наносят удары исключительно по базам террористов. Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Если мы их найдём, вы уж меня извините, в туалете — и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно».
21 октября 1999. В результате ракетного обстрела Грозного погибло 137 человек, включая 15 новорожденных и 13 рожениц в центральном роддоме, 61 человек в районе рынка и 40 человек в мечети посёлка Калинин.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Ср, сен 14 2011, 01:24 
Модератор
Модератор

Допустим, целилось НАТО не всегда удачно (я думаю, примеров в этой же теме было много), но в своих военных попадало действительно редко, чаще в мирных местных.

А вот за "Источник: Википедия" мне лично хочется клавиатуры отбирать. :twisted: Кстати, даже в вики в качестве внешнего подтверждения - ссылка почему-то битая. ;) В общем, ваш пример - один из случаев, где до сих пор позиции официальных властей РФ и сторонников "Независимой Ичкерии" того времени расходятся. Лучше подберите другой.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3728 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа