Jedi написал(а):
... увидев пару раз гуи - и будет рассылать резюме с требованием 2000+net и удивляться что уже 2 дня никто не пишет

Попадало ко мне как-то резюме одной соискательницы работы...
Почти дословно (орфография сохранена):"Настройками не занималась, программировать не умею, в совершенстве знаю модуль EDU(edukaition). Знаю английский со словарем. Хочу 2000 евро в месяц + оплату переезда". То ли

, то ли

.
2 foxkid
1. Зря вы от ABAPства отказываетесь - насколько можно судить по вашему резюме - это таки единственное место, которым вы могли бы хоть немного касаться этой системы. Согласитесь - для предприятия, набирающего стажеров, гораздо выгоднее взять стажера со знанием предметной области и желанием работать, нежели просто с желанием работать.
2. "Работу - за 2 дня".. Почему-то вспоминается анекдот про "посмотрите на этот мир, и посмотрите на эти брюки"...
В общем, начем с того, что для сколько-нибудь приличного результата необходимо хотя бы 7 дней

.
3. Если насчет программирования передумаете - приходите, поговорим.

Хотя, програмирование на ABAPе, все-таки, очень сильно отличается от "чистого программирования", которым вы занимались. Тут почти не нужны будут ваши знания - тут будет нужна только ваша голова
2 LadyWind Бухгалтер, конечно, штука, все-таки нужная и в хозяйстве полезная..

Хотя (особенно в МПС), среди этой, одной из древнейших профессий, встречаются совершенно замечательные индивиды

.
Помнится, в бытность мою админом, большо-ой популярностью пользовалась песенка "Твари" Крематория...