BillyBird написал(а):
Цитата:
у беларусия , украина - это же не россия? а значит заграница, ясень пень что в ЕС свои поставщики есть, я имею ввиду то что у нас еть производство, а это главное. И возбудился я так из-за того что просто надоели неаргументированные крики ивысказывания из серии, что все плохо, все пропало...
да вот крайне хотелось бы чтобы не было никаких сайтов типа сделано-у-нас и т.д. Чтобы мы говорили томограф и сразу подразумевали какой-нибудь "Мудроглаз"

А вот этого нет, увы. Надеюсь что пока, конечно, но вот только движение тоже пока какое-то непонятное. И лично мне крайне хотелось бы, чтобы вместо олимпиады в Сочи у нас производились такие вот томографы. Но это уже холивар начинается, тут спорить сложно

)
ну продвигать то как то надо наш товар, но хотелось бы продвигали ненавязчиво и качественные девайсы... а то от продвижения фильмов мигалкова, когда цитадель во все залы и круглые сутки, а потом тебе еще диагноз ставит барин, что недалекий ты дескать, раз тебе не понравилось, ну или национал-предатель, если не понравилось... вобщем такое продвижение товара вызывает отторжение.
Вот яркий пример российские продукты - никто особо не продвигал, альтернативы полно и все перешли без разговоров, потому что качественно. Так что, если скажешь на какое нибудь российское г.., что это г.. и становишься потом национал предателем - от этого тоже не по себе.