Текущее время: Вт, авг 05 2025, 06:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

- Не материться в явном виде (за нарушение выносится первое предупреждение, оно же и последнее, далее - бан)
- Не разжигать рознь на национальной, религиозной, половой и расовой почве (следует немедленный годичный бан)
- Троллинг, кащенизм, холивары, упячка ведут к вечному упокоению в бане
- Пользование подфорумом "Частные объявления" - см. п. 6.2 Правил форума
- Пользование подфорумами "Встречи" и "Поздравления" - см. п. 6.3 Правил форума
- Все прочее - см. раздел 6.1 Правил форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3728 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мировой экономический кризис. продолжение.
СообщениеДобавлено: Пн, мар 24 2014, 13:35 
Специалист
Специалист

BillyBird написал(а):
Diokar написал:
на вскидку вот: http://medequipment.ru/equipment/29084

почитайте, пожалуйста, его внимательнее и напишите, если найдете, все-таки про отечественные разработки, импортируемые за рубеж.
Там всяких томографов до кучи, разбираться во всех них у меня возможности нет, но вот точно вот эти - не наши - Aquilion Компьютерный томограф TOSHIBA Medical Systems :)

там есть и наши - это просто список, никто не говоил, что там только наши, если полазить, там можно найти компании производителей - у них на сайтах есть инфа про продажи

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, мар 24 2014, 13:42 
Старший специалист
Старший специалист

"Diokar написал(а):
там есть и наши - это просто список, никто не говоил, что там только наши, если полазить, там можно найти компании производителей - у них на сайтах есть инфа про продажи

отличный ответ, что и требовалось доказать :)
Особенно учитывая вот это -
Diokar написал:
Да вы что! Что же за русофобская позиция! хотя бы в интернете глянули если тему не рубите! У нас производят томографы и причем хорошие, и мы их продаем за границу. Как же задолбали комменты типа "АААА все пропало!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!" преред тем как писать, хотя бы самостоятельно проверели бы информацию, хоть чуть-чуть

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, мар 24 2014, 13:50 
Специалист
Специалист

не понял?.....

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, мар 24 2014, 14:01 
Специалист
Специалист

ладно.......
"...Первый отечественный МР-томограф «Образ-1» был установлен в 1991 году в одном из крупнейших медицинских учреждений России — Научном центре психического здоровья РАМН, где он успешно эксплуатируется.

За время работы, в различные медицинские учреждения России и ближнего зарубежья поставлено около 100 МР-томографов.

..."

вот еще http://az-mri.com/ms/index12.php

ну блин, хоть чуть-чуть самостоятельности...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, мар 24 2014, 14:50 
Старший специалист
Старший специалист

ну вначале вы всех упрекаете в том, что они ничего не знают про прекрасные российские томографы, которые продаются за рубежом, на просьбу сказать про них - даете ссылку с кучей тошиб, генерал электриков и т.д., которые у нас отверточкой собираются, и предлагаете поискать в этом шлаке самостоятельно.
Потом вы все-таки даете ссылку, спасибо,
только есть два небольших но - там нет ни слова про продажи за рубеж (кроме ближнего), и второе -это томограф открытого типа. А часто нужны и используются именно закрытого. Но открытого тоже используются, не спорю, в медицине вообще у нас ladywind специалист :)

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, мар 24 2014, 15:04 
Специалист
Специалист

ну беларусия , украина - это же не россия? а значит заграница, ясень пень что в ЕС свои поставщики есть, я имею ввиду то что у нас еть производство, а это главное. И возбудился я так из-за того что просто надоели неаргументированные крики ивысказывания из серии, что все плохо, все пропало...
Вот меня интересует, почему у нас так страну-то не любят? кричат о корупции, а когда гаишник не берет денег и отбирает права, то он м*дак? кто с этой корупцией сталкивался в жизни? все кричат о том что куча бабла потратили на Сочи, но никто не говорит о том что там построили... я уже слышал предположение что на олимпиаде всех купили, чтобы мы первое место заняли... Как можно поддерживать точку зрения определенных людей, которые хотят развалить страну? а ведь их слушают, читаю, цитируют...
Я согласен - у нас не все хорошо... но не так все плохо, как об этом кричат...
У меня один знакомый говорит: "вот как мне с такими зарплатами заработать милион?" - очень просто надо работать, сейчас благо возможность такая есть...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, мар 24 2014, 16:14 
Специалист
Специалист

жесть:
МИД России крайне возмущен ограблением российских граждан в поезде в украинском городе Винницы. Дипломатическое ведомство РФ сообщило о нападении на пассажиров - граждан России в поезде, ехавшему по направлению Москва-Кишинев, националистами Украины.

Министерство приводит следующие слова по данному факту: "В Украине, похоже, возрождается анархия начала 20 века. К ужасу пассажиров поезда № 65 Москва - Кишинев, совершившего остановку на вокзале в городе Винницы 21 марта, в вагоны поезда вошли люди в форме повстанческой армии Украины и занялись "проверкой документов".

Сообщается, что люди в форме требовали паспорта на проверку, причем граждан, у которых были паспорта гражданина России, заставляли сдавать деньги и драгоценности. Помимо этого, нападавшие твердили россиянам разъяснительные речи, касающиеся политической ситуации. Как оказалось, милиция Украины отказалась принимать от российских граждан заявления на ограбление в поезде.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, мар 24 2014, 16:40 
Старший специалист
Старший специалист

Цитата:
у беларусия , украина - это же не россия? а значит заграница, ясень пень что в ЕС свои поставщики есть, я имею ввиду то что у нас еть производство, а это главное. И возбудился я так из-за того что просто надоели неаргументированные крики ивысказывания из серии, что все плохо, все пропало...

да вот крайне хотелось бы чтобы не было никаких сайтов типа сделано-у-нас и т.д. Чтобы мы говорили томограф и сразу подразумевали какой-нибудь "Мудроглаз" :) А вот этого нет, увы. Надеюсь что пока, конечно, но вот только движение тоже пока какое-то непонятное. И лично мне крайне хотелось бы, чтобы вместо олимпиады в Сочи у нас производились такие вот томографы. Но это уже холивар начинается, тут спорить сложно :))

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Пн, мар 24 2014, 17:30 
Старший специалист
Старший специалист

BillyBird написал(а):
Цитата:
у беларусия , украина - это же не россия? а значит заграница, ясень пень что в ЕС свои поставщики есть, я имею ввиду то что у нас еть производство, а это главное. И возбудился я так из-за того что просто надоели неаргументированные крики ивысказывания из серии, что все плохо, все пропало...

да вот крайне хотелось бы чтобы не было никаких сайтов типа сделано-у-нас и т.д. Чтобы мы говорили томограф и сразу подразумевали какой-нибудь "Мудроглаз" :) А вот этого нет, увы. Надеюсь что пока, конечно, но вот только движение тоже пока какое-то непонятное. И лично мне крайне хотелось бы, чтобы вместо олимпиады в Сочи у нас производились такие вот томографы. Но это уже холивар начинается, тут спорить сложно :))

ну продвигать то как то надо наш товар, но хотелось бы продвигали ненавязчиво и качественные девайсы... а то от продвижения фильмов мигалкова, когда цитадель во все залы и круглые сутки, а потом тебе еще диагноз ставит барин, что недалекий ты дескать, раз тебе не понравилось, ну или национал-предатель, если не понравилось... вобщем такое продвижение товара вызывает отторжение.
Вот яркий пример российские продукты - никто особо не продвигал, альтернативы полно и все перешли без разговоров, потому что качественно. Так что, если скажешь на какое нибудь российское г.., что это г.. и становишься потом национал предателем - от этого тоже не по себе.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн, мар 24 2014, 19:02 
Директор
Директор

BillyBird написал(а):
Цитата:

иностранная реклама и пропаганда очень навязчивы, поэтому сделано-у-нас - это очень небольшой ответ в информационной войне, такие ресурсы тоже нужны.
в корпоративном секторе большое число закупок у иностранных поставщиков часто объясняется следующими причинами:
1. более высокий уровень откатов.
2. желание прикрыть своё мягкое место в случае чего именитым брендом.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, мар 25 2014, 02:55 
Модератор
Модератор

BillyBird написал(а):
только есть два небольших но - там нет ни слова про продажи за рубеж (кроме ближнего), и второе -это томограф открытого типа. А часто нужны и используются именно закрытого. Но открытого тоже используются, не спорю, в медицине вообще у нас ladywind специалист :)

А ЛедиВинд уже сказала, толку от супер-пупер томографов, если часто никого не обучают ими пользоваться? Хорошо, что старые не утилизируют сразу. :twisted:

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, мар 25 2014, 10:39 
Директор
Директор

песня "Прадедушка" в исполнении 7-летней певицы: http://www.youtube.com/watch?v=8cptCquxBo4

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, мар 25 2014, 11:04 
Специалист
Специалист

Кто-нибудь слышал что-нибудь про такую организацию как Academi ?
Вроде их услугами будут пользоваться Украинские власти для "умиротворения" востока.
интересно какой техникой обладают эти наемники?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, мар 25 2014, 11:35 
Директор
Директор

Diokar написал:
Кто-нибудь слышал что-нибудь про такую организацию как Academi ?
Вроде их услугами будут пользоваться Украинские власти для "умиротворения" востока.
интересно какой техникой обладают эти наемники?

статья про них на Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Academi
есть версия, что их будут использовать и для зачистки "Правого сектора" - слишком много от него проблем стало. судя по тому, что МВД Украины взяло на себя ответственность за ликвидацию Сашко Белого, тоже возможный вариант.
но вот это уже больше на оккупацию становится похоже. намайданили...

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, мар 25 2014, 11:44 
Специалист
Специалист

на вики я читал, но там нет инфы про численость, про технику и про вооружение

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3728 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа